湛江分类信息 > 湛江生活服务 > 湛江二手回收 >

湛發废旧物品回收有限公司

2017-06-28 09:06 更新 浏览:1013 收藏 修改信息
区域:霞山
联系人:肖梦磊
电话:
QQ:13414876735

详情描述

类别:设备回收,工厂设备,机械设备,酒店设备,制冷设备

   湛发废旧物品回收有限公司成立于2006年,凭借雄厚的经济实力。恪守诚信本的原则,在长期的经营活动中,以热情周到的服务,良好的商业信誉,赢得了众多客户的信赖。
    长期以来,我们与机关单位,医院,学校,宾馆,写字楼,建立了稳固的合作关系。主做粤西地区湛江市中央空调回收,变压器回收,钢材回收,金属回收,机器设备回收,电缆回收,办公设备回收,工厂制冷设备回收。
一,工业设备回收,废旧冷冻设备回收,空调系统回收,电缆,电瓶,倒闭工厂设备回收,机器设备,机床各类闲置积压生产资源回收。
二制冷设备回收中央空调回收,空调系统,废旧冷冻设备冷库回收。
三宾馆饭店回收,KTV,酒吧设备,各种灶台厨具,冷库系统,桌椅,金属水池,沙发,点歌设备,调音台音箱等。
四。电梯回收,手扶电梯,上落电梯,货梯,电箱,配电柜。
五。金属废料回收,废铁,模具,黄铜,青铜,马达铜,网线,铝合金等。
    我公司配有各类专业人员免费为你上门估价,并免费帮忙拆除各种废旧设施,高价回收你的整套物资或整厂设备。我公司以诚实守信,安全快捷热情服务,互惠双赢为宗旨,全力为你服务,让你在享受安全公平快捷的回收的同时,不再有后顾之忧,欢迎你的来电洽谈回收事宜,期待与你的合作。地址湛江市霞山区农资仓库旁。
联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。