湛江分类信息 > 湛江生活服务 > 湛江装修装饰 >

包柱子花盆厂家

2017-09-14 14:54 更新 浏览:10 收藏 修改信息
区域:霞山,国贸新天地沿线
联系人:王娟
电话:
QQ:2824776923

详情描述

类别:墙艺

想必大家对花柱这种极具喜庆的绿化美化造景形式并不陌生吧!今天就来给大家谈谈看美轮美奂的立体绿化花柱造景形式。我们有着多年的造景经验和设计经验。今天带大家深谈花柱造景和花柱承载物的魅力所在。
花柱种植盆造景对我们来说已经不是陌生的形式了,我们可以看到有很多的灯杆绿化和节前广场上设计的花柱造型,都是用来做立体绿化的,其形式多样,有的可以做为行道树中间的点缀,也可以和广场中央的绿雕造型做搭配的!花柱种植盆可以组合成圆柱形,方柱行,半圆行包圆柱半包围式。
安徽朗汀园林在立体绿化花柱方面有着花箱花盆的设计专利。我们所能看到的花柱的形式这里都有了。安徽朗汀园林在立体绿化方面是专业的服务商和品牌机构,关注朗汀,关注立体绿化。
联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。