湛江分类信息 > 湛江生活服务 > 湛江装修装饰 >

专业去除甲醛等有害物质,呵护您健康!

2017-08-13 12:56 更新 浏览:7 收藏 修改信息
区域:赤坎
联系人:林先生
电话:
QQ:328587530

详情描述

类别:家庭装修,厨房装修,客厅装修,卧室装修,卫生间装修,阳台装修

湛江欧洁源环保工程有限公司全面致力于室内环境的改善、专注于室内环境污染的治理,集科研开发、生产制造、市场营销和增值服务员一体的具有专业品质的企业。业务覆盖全国大部分地区。公司始终围绕着客户的需求持续创新,是国内一家提供“开创中国人居环境新标准”的企业。吉林省欧洁源环保工程有限公司通过潜心研发的核心优势,凭着多年丰富的行业终端操作经验,公司研发生产出室内污染防治全套家具护理、室内空气净化、健康净水、环保电器和汽车污染防治六大系列产品,实现了多渠道销售的联合业务模式,形成富有竞争力的商业运作模式以持续改善室内空气环境、营造绿色环保己任,致力于室内污染治理领域的产品和应用技术的开发与推广。吉林省欧洁源环保工程有限公司根据中国大陆地区实际人居环境现状,开创了“室内环境治理与持续净化产品综合一体化服务”真正解决了中国大陆居民对自身居住环境质量的要求,使公司稳健成长为室内环保行业的领头羊。在中国也赢得了千万家庭与单位的赞誉和良好口碑。
联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。