湛江分类信息 > 湛江生活服务 > 湛江装修装饰 >

上门维修铝合金门、窗、更换旧防蚊纱网

2017-08-16 00:18 更新 浏览:23 收藏 修改信息
区域:霞山
联系人:王师傅
电话:
QQ:

详情描述

类别:装饰


            本部是间专业制作各种型号铝合金门窗,防蚊纱窗,玻璃落地门、玻璃地弹门的门店。                                                                                                                                 本部服务理念;手工精细、尺度精准、质量保证、价钱合理是本店一直经营宗旨。
             诚意推介:316l—34井型高级进口防蚊纱网,为市面上质量最好、网丝最粗、防腐蚀最强的纱网。 最适宜用于沿海地带。本产品保三年不绣,如生绣免费送网。                                     现为了方便市民;可上门维修,改装,各种型号的铝合金门窗,更换防蚊纱窗旧纱网。
联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。