湛江分类信息 > 湛江生活服务 > 湛江搬家 >

湛江永福搬家公司

2017-09-17 06:55 更新 浏览:150 收藏 修改信息
区域:霞山,观海长廊
联系人:杨先生
电话:
QQ:13268258489

详情描述

类别:居民搬家,公司搬家,设备搬迁,搬家搬场,长途搬家搬运,起重吊装

于1996年(湛江赤坎搬家总公司,霞山服务部,麻章服务部) 是一家重信誉的专业湛江搬家公司。二十年来,搬家公司在社会各界的关心支持下,经济、社会效益得到了较大的提升,公司员工举止得体、服务周到、使用文明《搬家业文明规范服务单位》,并得到社会各界的一致好评。我公司致力于为机关团体、企事业单位、办公室、工厂、写字楼、学院、居民、个人搬迁及货物配送运输提供专业化服务。
湛江搬家公司拥有一批年轻、专业的员工,均经过严格的专业培训,所有员工经过专业的培训上岗,熟练掌握物品的包装、拆卸等技能。“不求车辆最多,但求服务最好,客户的满意”是我们的服务理念永远的追求,“客户第一,服务至上,和谐广州、幸福万家”是我们对社会的承诺。多年来高效完善的优质服务赢得了广大新老客户的信赖和好评。取得了“要搬家、行业形象,是提供湛江搬家服务最好的湛江搬家公司! 湛江永福搬家公司服务宗旨 1.信誉第一 服务周到 5.轻拿轻放 不急不躁 2.热情主动 快速高效 6.收费合理 不乱要价 3.不吃不喝 不拿不要 7.衣冠整齐 文明礼貌 4.客户财产 安全可靠 8.服务优质 认真负责 1:搬家服务--广东省内的个人搬家业务,专业拆装衣柜,家私组装打包 ,高难度拆迁。 2:搬迁服务--广东省内的长短途搬家、搬厂、搬写字楼、卸货柜,搬钢琴 3:搬厂服务--专业搬厂、搬机器、大型仪器,吊装、重型设备移位、上楼下地下室,清仓. 4:空调服务--专业的空调拆装加雪种。 为客户提供“服务称心、质量放心、搬运省心”的优质搬场服务。 服
联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。