湛江分类信息 > 湛江生活服务 > 湛江搬家 >

湛江鸿顺搬家公司

2017-07-24 11:54 更新 浏览:168 收藏 修改信息
区域:赤坎,赤坎其它
联系人:万生
电话:
QQ:

详情描述

类别:居民搬家,公司搬家,长途搬家搬运,空调移机,钢琴搬运,家具拆装

      湛江鸿顺搬家始建于1990年,正大搬家运输业务实行电话预约、上门勘察、编制计划,从原始编号、打包、运输、保险等实行一条龙服务!是专门从事搬家、运输、服务业的民营企业。各区设有搬家分店,先进的计算机网络统一调度平台就近派车,确保及时有效、周到服务. 现正大搬家已拥有各种大小厢式货车、吊车、叉车、平板车等专业搬家车辆数十台,并拥有一支训练有素的广州搬家队伍。他们均经过严格的专业培训,非常熟练掌握物品的包装、拆卸等技能。“不求车辆最多,但求服务最好。”是我们的服务理念,“客户第一,服务至上”是我们对社会的承诺。众多的搬家公司中,湛江诚信搬迁更舒心,更省心,更放心. 业务范围既可从事各类复杂的起重吊装、搬运、空调设备维修保养、管道安装疏通、吊车出租、长途搬家,还可从事众多学校、工厂、机关等企事业位及住宅小区的全方位物业管理配套服务。迁规模不断发展壮大,目前拥有各种车辆七十多部,各种技工员工九十多人,是规模较大的搬家。
先后被上级政府部门赋予广州行业文明单位、搬家运输行业达标单位和《五星级》单位,市外劳力管理先进单位、市外事办定的外事任务运输服务的唯一单位.兄弟提出了“生命有限,服务无限”的口号,吸引了本市数万家庭和几百家政府机构、企事业单位等。搬迁业务也从市内扩展到省内外,今年也同时增加了吊车出租和长途搬家的业务赢得了广大客户的信赖和认可。 始终坚持搬家服务宗

联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。