湛江分类信息 > 湛江物品交易 > 湛江其他 >

金昌昱神泉——白酒中的醉神仙

2017-08-17 11:34 更新 浏览:66 收藏 修改信息
价格:1160
区域:其他
联系人:张老师
电话:
QQ:1127104999

详情描述

类别:闲置礼品
新旧程度:全新

喝着上当 酒香难忘 高档+白酒=金昌昱神泉
金昌昱神泉是金昌昱酒业有限公司推出的一款高端白酒,它以健康饮酒、享乐生活为目标。
金昌昱成立“以酒会友”俱乐部,会所内各种经典定制和金昌昱神泉任您免费领取,一次投入三年收益,投入少、收益大,更有礼品送三年,让你会友更精彩。
营养健康的白酒=优质原料+传统酿造工艺+现代勾兑技术=金昌昱神泉。多种粮食酿造比单一粮食酿造的营养更加丰富:种类众多的有机化合物和微量成分和谐统一,才能产生对人体有益的成份,才能确保白酒的营养健康。金昌昱神泉以优质小麦、玉米、高粱等多种粮食为原料,经过50多度的中温在肥泥窖中发酵,再结合周而复始的万年糟发酵工艺和现代制酒工艺,经过国家一级调酒师精心调制而成。
金昌昱神泉每滴酒的问世都必须经过严格的选料、经典的酿制工艺、传统窖池、块曲质量精细把控,科学蒸馏取酒方法,原酒管理,名师勾调成品。
金昌昱酒业始终坚持在每个制酒环节都严格把控,才有今日品质上乘的金昌昱神泉白酒系列。悠久的酿造文化,强大的品牌声誉,卓越的产品质量,力求打造商家、消费者共赢的局面,从而快速赢得市场。
金昌昱神泉:原浆精制,拒绝酒精勾兑;气息清香典雅,口感绵甜净爽,尾味回味悠长、纯正。
联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。