湛江分类信息 > 湛江物品交易 > 湛江二手设备 >

创业致富好路子想发财就买今派烙馍机鸭饼机烩饼机

2017-04-02 15:09 更新 浏览:389 收藏 修改信息
价格:1.38万
区域:其他
联系人:蒋先生
电话:
QQ:924015291

详情描述

类别:食品加工
新旧程度:全新

设备操作简单,自动化程度高,两相、三相电源均可。可适合不同地区人们的口味,生产出方形/圆形仿手工烙馍,同时还可生产水烙馍、春卷皮、鸭饼、煎饼、炒饼等多种面饼(生产该产品可用小麦、大米、高粱、玉米等多种粮食为原料,有五香、麻辣、水果等几十种口味),同时保持了传统面食的口感,具有原味丰富,酥脆松软,香味浓郁,存放时间长,食用方便等优点。
该产品市场广阔,可在市场、学校、工厂等场所经营,也可配送超市、宾馆、饭店等。
俗话说“民以食为天”,吃喝是身体之源,是人类的原始本能,所以,餐饮业永远是人们创业的第一选择,也是一个永不饱和的产业。小生意大市场,投资该项目,利润可达200%以上,将会带给中小投资者创富良机,踏上财富高速。欢迎新老客户实地考察。


联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。