湛江分类信息 > 湛江物品交易 > 湛江二手设备 >

厂家直销全自动半自动烙馍机鸭饼机春卷皮机

2017-06-21 16:25 更新 浏览:418 收藏 修改信息
价格:4800
区域:其他
联系人:蒋先生
电话:
QQ:924015291

详情描述

类别:食品加工
新旧程度:全新

今派全自动烙馍机特点;本机操作简便、时产800-1200张左右,设计合理,厚薄可调0.3毫米至15毫米。省时省力,产量高 成本低
小生意 大市场 快致富,今派烙馍机圆你今日致富梦想!
我公司生产的全自动烙馍机/春卷皮机/炒饼机设备操作简单,自动化程度高,两相、三相电源均可。可适合不同地区人们的口味,生产出方形/圆形仿手工烙馍,同时还可生产水烙馍、春卷皮、鸭饼、煎饼、炒饼等多种面饼(生产该产品可用小麦、大米、高粱、玉米等多种粮食为原料,有五香、麻辣、水果等几十种口味),同时保持了传统面食的口感,具有原味丰富,酥脆松软,香味浓郁,存放时间长,食用方便等优点。
联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。