湛江分类信息 > 湛江物品交易 > 湛江办公用品/设备 >

神笔尖书法速成器(文具)系列(一)

2017-05-29 10:54 更新 浏览:390 收藏 修改信息
价格:55
区域:赤坎,寸金公园沿线
联系人:姜 生
电话:
QQ:446238941

详情描述

类别:桌面文具
新旧程度:全新


写一手好字,能显示出你的才华、素质和文化修养。
《神笔尖书法速成文具》为你实现写好字的梦想。
神笔尖书法速成器(文具)简介
神笔尖书法速成器(文具)产品,共有四大类:
一 神笔尖书法速成器(文具)通槽(系列1、2、3、4),练习毛笔字和硬笔字;
二、 神笔尖书法速成器(文具)凹槽楷书和行书写字练习;
三、 电子毛笔字帖,电子毛笔字练习,
1,颜体电子毛笔字帖,颜体电子毛笔字练习。
2,枊体电子毛笔字帖,柳体电子毛笔字练习。
3,赵体电子毛笔字帖,赵体电子毛笔字练习。
四、名家真迹字帖万次水写布
神笔尖书法速成器(文具) 通槽 选用了汉字二十八个基本笔画、二十八个偏旁部首、二十八个字形结构;并设计了每个字的笔画名称、 运笔导线、书写要点、示范字等编成教材。
神笔尖书法速成器(文具) 凹槽,选用了三十三个汉字的基本笔画, 多类型偏旁部首、字形结构,在楷书的基础上增加了行书。
用高科技在铝片上冲出通槽、凹槽,铅着通槽凹槽,強化基本笔画、边旁部首、字型结构的写字训练。
主要特点:
一、有效地克服了描摹、临帖的缺点,能迅速掌握书法的基本方法和艺术技巧;
二、运用巴甫洛夫条件反射的原理,经过多次反复训练,名书法家的字就可在你的脑子逐步形成,将来远离速成器也可写好字;
三、只要会执笔,人人都可写出名书法家的字;
四、编写了同步训练教材,配有学习光盘,把老师请到了身边。
神笔尖书法速成器(文具) 适合各个年龄层次、各种文化程度(幼儿园到大学)、各个人群(教师、工务员、士兵)及书法爱好者对写好字的要求。

联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。