湛江分类信息 > 湛江物品交易 > 湛江二手家电 >

创新Zen XTRA 随身播放器 音质王者古典神器

2017-09-16 19:36 更新 浏览:132 收藏 修改信息
价格:580
区域:赤坎,赤坎其它
联系人:黄生
电话:
QQ:

详情描述

类别:音响/音箱
新旧程度:9成新

(实物图) 创新Zen XTRA 随身硬盘播放器,当年上市售价约3300元,约89成新,2系版本固件,win7系统电脑直接传歌,原生60G容量硬盘,支持mp3以及无损音乐(WAV格式)。经典绝版机子,音质清澈明静、宏大严谨。女声毒,乐器大编制神器、音质王者、古典神器!不懂的朋友可网上百度查询,喜欢听歌有需要的的朋友欢迎来电预约试听,耳朵收货,觉得满意再交易。配件:皮套、充电器、数据线,电池(这机子电池更换也非常方便。 创新zen xtra听古典听女声如同天籁,要是听古典,也算是绝了,众所周知听古典音乐要求是三段平衡,声底干净,料少,能听古典的应该说要求非常高,绝大多数的随身播放器都不适合听古典音乐,古典乐的音质真的是音染三频检查器。 觉得索尼D50听古典也不错,就是声场不如创新Zen Xtra的大。 你如果听过Zen Xtra的声音,就知道什么是还原性好,现场感非常真实,在这就不多说了,具体百度一下。580元实价,不议价了,谢谢关注!
联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。