湛江分类信息 > 湛江物品交易 > 湛江二手家电 >

高价回收各种废旧物资

2015-05-18 09:54 更新 浏览:6967 收藏 修改信息
价格:面议
区域:霞山
联系人:
电话:
QQ:

详情描述

类别:
新旧程度:9成新










本公司经营范围广,有专业性,多年来,在同行中获得较好的声誉。我公司在广东各市都建立分公司,业务遍广东省、有庞大的专业回收队伍,现场估价经验丰富!我公司并拥有安装、拆卸、高空作业专业技术的施工队伍。我公司本着价格高,信誉好的理念。长期面向珠三角企业、写字楼、、学校、银行、宾馆、酒店、公司、工厂、餐厅、网吧、休闲中心、超市等单位。高价上门回收各种:空调、电脑、厨具、办公设备、中央空调 、发电机、变压器、酒店厨具、电线电缆、酒楼设备、整厂设备、电镀设备、化工设备、陶瓷设备、商场设备、学校设备、二手设备、锅炉、油罐、电梯、电池、马达、模具、钢材、冲床、铣床、废铝、废铜、废铁、废品、铝合金、不锈钢等各种废旧物资只要你一个电话,本公司就会派专人上门回收!(中介有酬、欢迎来电!)

本公司服务范围
霞山、赤坎、雷州、徐闻、麻章、开发区、吴川、遂溪、廉江、坡头,广州、佛山、东莞、深圳、中山、江门、珠海、惠州、河源、阳江、云浮、肇庆等广东省各市及周边地区! 高于同行价格。


回收范围
1、整厂回收:高价回收各类鞋厂、电镀厂、水泥厂、陶瓷厂、化工厂、玩具厂、五金厂、电子厂、塑料厂、食品厂、制药厂、酒楼、学校、医院、码头、写字楼等各单位!因结业、装修、搬迁、倒闭而出售或转卖的各种二手设备、整厂设备、机器设备、废旧金属等!

2、空调回收:高价回收各种1匹—1000匹格力、美的、大金、三菱、开利、约克、松下、东元等各种二手、废旧中央空调、分体空调、螺杆机、离心机、活塞机、水冷机组、风冷机组、机房空调、柜式空调、挂式空调、天花空调、窗式空调、移动空调等!

3、电力设备:高价回收各种大小汽油发电机、柴油发电机、燃油发电机、水力发电机组、干式变压器、油式变压器、稳压器、镇流器、空压机、配电柜、电线、铝绞线、铜绞线、电梯、电瓶、电源、马达、基塔、等各式电力设备!

4、酒店厨具:高价回收各种酒楼、宾馆、酒店、俱乐部等内的各种二手厨具、餐具、锅炉、蒸炉、烤箱、灶台、冷库、冰箱、雪柜、冷柜、烟罩、消毒柜、热水器、抽烟机、酒店桌椅、电视机、电脑、空调、电线、家具等都回收,并整体回收!

5、办公设备:电脑、主机、显示器、复印机、传真机、打印机、UPS、网线、电线、电缆、碎纸机、电源、影响、电路板、配电柜及电脑配件等。回收各种二手办公桌椅、屏风、文件柜、沙发、茶几等。

6、工厂二手机器设备:高价回收电镀设备、发电设备、中央空调、造纸设备、水泥设备、制冷设备、食品设备、制药设备、机床设备、陶瓷设备、五金设备、电子设备、锅炉设备、电梯设备等整厂设备都回收!

7、废旧金属:高价回收各种废铜、废铁、废铝、钢筋、钢材、槽钢、塑料、工字钢、铝合金、不锈钢、废旧机器、装修材料、废旧金属及装修、建筑拆迁、搬家所剩、仓库积压等一切废旧物资都回收!

8、工厂拆迁、酒店拆迁:本公司专业拆迁各种因结业、装修、搬迁、倒闭的旧工厂、旧学校、公司、超市、商场、宾馆、酒店、酒楼、码头、发电厂、银行、大厦、旧楼、写字楼、政府机关等各单位!我公司拥有安装、拆卸、高空作业的专业技术的施工队伍。


我们秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一、科学环保”的原则为广大客户提供优质的服务!
QQ:2796745660 电话:13531073850
联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。