湛江分类信息 > 湛江生活服务 > 湛江其他 >

朱灿开讲:开眼角手术的效果

2017-01-12 16:56 更新 浏览:4 收藏 修改信息
区域:霞山,王府井沿线
联系人:蒳美迩
电话:
QQ:1574236181

详情描述

圆而大的眼睛是很多人都希望拥有的,这样漂亮的眼睛让很多人都非常的心动,因此小眼睛的爱美者都会选择开眼角手术来放大眼睛,那么开眼角手术的效果咋样?
深圳蒳美迩医疗美容医生朱灿表示,对于开外眼角,这项手术也是具有很多的优点的,开外眼角更适合于眼裂短小者。这样的手术也可以实现眼睛变大的目的。而这种外眼角开大的技术,在医学上也可以称为开外眦术,它是指为了使眼睛变大而切开眼外眦,拉长横向眼裂的手术。
开内眼角就是说通过手术的方法去掉多余的内眦赘皮,扩宽视野,增加眼部美感。开内眼角手术有显露泪湖和增大眼裂的特点,所以对于小眼睛的求美者来说是个很好的选择,可以让你的眼睛瞬间变大。
联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。