湛江分类信息 > 湛江生活服务 > 湛江家电维修 >

湛佳快修:空调维修、冰箱、热水器、燃气灶、洗衣机

2017-09-08 14:16 更新 浏览:90 收藏 修改信息
区域:麻章,海大寸金学院周边
联系人:林师傅
电话:
QQ:37298272

详情描述

类别:冰箱维修,热水器维修,电视机维修,空调维修/拆装,厨房家电维修,影音家电维修,

专业提供空调,空气能,洗衣机,冰箱,冰柜,冰库,油烟机,微波炉等电器维修,空调安装,空气能安装,空调拆装,移机,加冰种,等综合服务.一直以来对新老客户都本着诚信第一、信誉至上、客户就是上帝的服务宗旨,以专业的技术、优质的服务受到了广大客户的认同和称赞。
维修项目:空调,洗衣机,燃气灶,消毒柜,空气能,抽油烟机,冰箱,冰柜,冷库安装等高质量服务。
维修项目包括 空气能、空调、冰箱、洗衣机、微波炉、消毒柜、油烟机、家庭线路。
洗衣机维修品牌 松下洗衣机、 三星洗衣机、 西门子洗衣机、 惠而浦洗衣机、 伊莱克斯洗衣机 、 夏普洗衣机、 LG洗衣机、 小天鹅洗衣机、 三洋洗衣机、 金羚洗衣机、 威力洗衣机、 白兰洗衣机,等品牌
空调维修品牌 家用空调维修:海尔,志高、海信、约克、远大、特灵、科龙、新科、三洋、开利、新飞、扬子、TCL、三菱重工、日立、三星、索尼、长虹、澳柯玛、格兰仕、双鹿、夏普、华宝、春兰 ,东芝等等各种国内外品牌的电器提供优质的 安装、维修、检测服务。中央空调维修:美的、松下、开利、约克、大金、麦克维尔、日立、三菱、特灵等中央空调的设计、保养、维修、加液、疑难故障处理。
冰箱维修品牌 海尔、西门子、新飞、美菱、容声、美的、LG、三星、松下;、伊莱克斯、及各式品牌冰箱
先议后修,收费合理,所维修的电器均有保修。
维修各种洗衣机故障现象:

联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。