湛江分类信息 > 湛江生活服务 > 湛江家电维修 >

液晶电视花屏,鬼脸故障维修只要100元

2017-06-28 20:39 更新 浏览:3086 收藏 修改信息
区域:霞山
联系人:个人
电话:
QQ:

详情描述

类别:





液晶电视花屏,鬼脸故障维修只要100,修不好不收任何费用。



1.松下等离子电视TH-42PA60C常见故障,有声音无图象黑屏。或者彩色失真。图象鬼
脸,或自动关机。或开不了机。2.索尼液晶电视KLV-40U200A黑屏,通病,无声音无图,绿灯亮。3.TCL液晶电视47K73 通病,黑屏有声无图,这种故障比较多见4。.东芝液晶32A3000 黑屏 通病,有声音无图象,有时候又能开机正常。特别是冷机时候故障频繁。这些故障只是一个很小的零件的问题。本人曾经在松下,索尼,飞利浦厂家售后维修工作多年,技术精湛!经验丰富!专修别人修不好的,难修的各种电视机.本人曾经维修过这类故障无数台,经念丰富,可以快速为你解决问题 维修服务电话15812332022 杨师傅

4。另外本人还维修各种液晶背投。投影机。更换灯泡,全市最平!!!

被投电视常见故障

背投电视维修 电源板故障:开机通电后,指示灯不亮,自动关机,灯闪不开机等)
背投电视维修 扫描板故障:开机屏幕不显示,屏幕发黑,自动黑屏、灯闪不开机、图像左右上下压缩扩大);有声音无图象(声音正常,遥控正常,但无图象,黑屏)
松下背投电视机维修 高频板故障;【开机蓝屏无信号、TV图闪、搜台少、自动搜索不存台、跑台、图像雪花很大等故障】
背投电视维修 汇聚板故障:【开机图像彩色不良、红、绿、蓝不重合拖影,图象模糊等

等离子,液晶常见故障

1: 液晶屏故障:屏幕故障(屏裂,屏暗,屏污,屏模糊,闪屏,花屏,黑屏,红屏,白屏,黄屏等);屏幕显示故障(屏幕出现亮点,亮块,亮线,暗线等);屏幕内容故障(图像偏色,字体模糊,字体大小不一等)
2: X/Y屏驱动板故障:开机三无(既无图象,无光栅,无伴音,电源指示灯不亮);开机异常(开机自动换台,音量自动增加等);声音不正常(声音音量小,沙哑,失真等);无规律自动关机(开机后不久自动关机) ;不能遥控(遥控器不起作用,灵敏度不高)
3: 逻辑电路板故障:图象不正常(图像抖动,图像模糊,图像失真,色彩失真,图像突然消失等);屏幕显示故障(屏幕有光栅,横线,竖线等);图象无法调节(亮度无法调节,对比度无法调节,大小比例无法调节)
4:电源板故障:电压不正常(开机通电后,指示灯不亮,自动关机,突然死机等);电流不正常(开机后机器内有异响);图像不正常(无图像,图像变形,图像定格,色彩失真,图像突然消失等)
5:接口电路板故障:背光灯不亮(液晶屏不显示,屏幕发黑,自动黑屏);有声音无图象(声音正常,遥控正常,但无图象,黑屏)][/center
联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。