湛江分类信息 > 湛江二手车和汽车服务 > 湛江二手车 >

2011年保养良好精品10款 骊威 1.6 自动

2017-08-15 16:42 更新 浏览:243 收藏 修改信息
价格:4.68万
区域:赤坎
联系人:王生
电话:
QQ:

详情描述

类别:R 日产,骊威
新旧程度:8成新

车辆说明:2011年6月底上牌精品骊威2010款劲悦版1.6L 自动超能型,2017年6月份刚刚年审,有第三者50万不计免赔保险。车子目前实际117000公里,发动机和波箱保养都是用意大利阿吉普5W-30合成机油,还刚刚做完保养换了机油(可以开到126000公里左右再换机油)。车子加装了倒车后视,倒车雷达,加装4个铝合铃,4条全新轮胎还是刚换不久的。车子空调冻,动力足,油门轻,波箱跳档正常,轻松上140!!!台车一切正常,到手什么都不用修,只要正常加油洗车就得。

联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。