湛江分类信息 > 湛江二手车和汽车服务 > 湛江二手车 >

2012年自动波高配豪华版北京现代瑞纳

2017-04-26 10:01 更新 浏览:158 收藏 修改信息
价格:5.8万
区域:赤坎,北桥公园沿线
联系人:钟生
电话:
QQ:

详情描述

类别:X 现代,瑞纳
新旧程度:9成新

2012年自动波高配豪华版北京现代瑞纳
私人的自用车,超省油的神车,可做滴滴打车,2012年1月份上牌,高配豪华版,自动波1.4电喷发动机(VVT无级变速,综合油耗每公里:市区0.4元,高速0.3元),无大修、无事故、无水浸;DVD语音导航一体机、倒车可视影像+雷达、真皮座椅、中控防盗、自带车载ECO省油控制系统,整车内外9成新净,行驶了5万多公里,年审到2018年1月份,交强险到2018年1月份。新车落地上牌11万多,现在低价5万8包过户或提档迁出(价钱可议,非诚勿扰!),车在湛江市赤坎区金城路年丰豪庭。
联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。