湛江分类信息 > 湛江二手车和汽车服务 > 湛江二手车 >

割爱转让爱车07年讴歌TL 3.2手自一体炫速版

2017-04-25 10:29 更新 浏览:239 收藏 修改信息
价格:9.8万
区域:开发区,湛江三帆沿线
联系人:陈先生
电话:
QQ:

详情描述

类别:O 讴歌,讴歌TL
新旧程度:8成新

      割爱转让爱车讴歌TL 3.2手自一体炫速版 2007年上牌,V6发动机,工作平稳,动力澎湃,起步提速非常来劲,方向指向准确,性价比很高。ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制等等,配置齐全,真皮多功能四向调节方向盘,定速巡航,电动天窗,前后驻车雷达,带记忆功能电动座椅,前排座椅加热。
整体来说,这款车外观时尚动感,车身线条饱满流畅,车身显得非常大气。内饰整体布局干净利落,各项功能键清晰明了,颜色搭配也不花哨显得上档次,空间宽敞可以满足商用及家庭用车需求。此车日本工艺,美国制造,美国安全标准,操控秒杀宝马,谁开谁知道,只寻有缘人,有喜欢的欢迎联系看车,千万不要错过哦。
车主是汽车养护行业从业者,是爱车之人,行驶16万公里,车况良好。保险到2018年4月,现9.8万元割爱转让,有意者可以电联陈生.
联系我时,请说是在银沙分类信息上看到的,谢谢!


郑重声明:本信息真实性未经任何机构证实,仅供您参考,请谨慎采用,风险自负。